Du benötigst:

• Ein Telefon, das eine SMS empfangen kann
  • Die erforderlichen Daten, um ein Konto zu erstellen
  • Alles, was Sie benötigen, um die Tickets bezahlen zu können

Warum brauche ich ein Telefon, das SMS empfangen kann?

Ihre Tickets werden mit Ihrer Telefonnummer verknüpft. Sie loggen sich mit Ihrer Telefonnummer ein, die Aufforderung zum Einloggen erhalten Sie per SMS.

Welche Daten muss ich für ein Konto ausfüllen?

Um Ihr Konto zu erstellen, bitten wir Sie um die folgenden Angaben:

• Vor- und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Adresse (optional)

Muss ich sofort bezahlen?

Ja! Die Bestellung ist erst vollständig, wenn Sie bezahlt haben. Je nach Bank benötigen Sie ein Onlinebanking, einen Code oder eine App.

Die von uns angebotenen Zahlungsarten unterscheiden sich je nach Veranstaltung. Unsere Standard-Zahlungsmethode ist iDeal. Bei einigen Veranstaltungen ist es auch möglich, eine Kreditkarte zu verwenden.