Ja, Sie können auch ohne Smartphone Tickets kaufen. Sie können Ihre Tickets von Ihrem Computer aus bestellen, aber Sie benötigen ein (Mobil-)Telefon. Das liegt daran, dass Sie eine Textnachricht erhalten müssen, um sich einzuloggen.

Klicken Sie hier, um eine vollständige Liste aller Dinge zu lesen, die Sie zum Kauf von Tickets benötigen.

Wichtige Informationen:

Wenn Sie auf diese Weise Tickets kaufen, müssen Sie Ihr Mobiltelefon und Ihren Ausweis zur Veranstaltung mitbringen und Ihre Tickets an der Rezeption des Veranstaltungsortes abholen.