Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Rufnummer anmelden, füllen Sie die erforderlichen Informationen aus. Einmal gespeichert, ist Ihr Konto erstellt!

Sie können sich über unsere App anmelden, die für Android und iOS verfügbar ist. Sie können sich auch über tectix anmelden.

Geben Sie Ihre (Handy-)Telefonnummer ein und wählen Sie "SMS senden". Sie erhalten nun einen 4-stelligen Code, mit dem Sie sich einloggen können.