Sie haben möglicherweise eine falsche Rufnummer eingegeben. Bitte überprüfen Sie dies und geben Sie Ihre Rufnummer ggf. erneut ein.

Manchmal kann es einige Zeit dauern, bis ein Telefon eine Textnachricht tatsächlich empfängt.

Es ist möglich, dass eine Einstellung in Ihrem Telefon oder bei Ihrem Telekommunikationsanbieter den Empfang der SMS verhindert. Wir verwenden A2P-Nachrichten (Application-to-person) und manchmal wird diese Art von Nachrichten abgelehnt. Ihr Provider kann Ihnen bei der Überprüfung dieser Einstellung helfen.

Sollten Sie die SMS trotzdem nicht erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.

Damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, senden Sie uns bitte Ihre Handynummer und nennen Sie uns die Veranstaltung, an der Sie teilnehmen oder für die Sie Tickets kaufen möchten.