Für jede Veranstaltung mit Einzelplätzen können Sie sich im Bestellprozess den Grundriss des Veranstaltungsortes ansehen. Klicken Sie dazu auf den Reiter 'Info und Sitzplätze'.

Dieser Grundriss ist statisch und kann nicht zur Auswahl von Tickets / Sitzplätzen verwendet werden.

Bestellung über den Plan

Bei einigen Veranstaltungen ist es möglich, über den Saalplan zu bestellen und anzugeben, wo Sie sitzen möchten. Wenn dies möglich ist, sehen Sie die folgende Schaltfläche:

Klicken Sie auf "Bestellen über Grundriss" und klicken Sie auf den gewünschten Bereich im Grundriss. Nach dem Anklicken wird Ihnen angezeigt, welche Plätze innerhalb dieses Ausschnitts verfügbar sind.

Bitte beachten Sie: Der Plan gibt einen Hinweis auf den Veranstaltungsort zum Zeitpunkt des Verkaufs bei tectix und kann Änderungen unterliegen. Aus dem Plan können keine Rechte abgeleitet werden.