Sie erhalten keine E-Mail oder SMS, wenn Sie an der Reihe sind, Tickets zu kaufen. Wir empfehlen Ihnen, die Warteschlange offenzulassen und sie (gelegentlich) anzuschauen. Sie können die Warteschlange aktualisieren, aber das ist nicht notwendig und hat keinen Einfluss auf Ihre Position.

Während Sie warten, erhalten Sie Live-Updates über die voraussichtliche Wartezeit und Ihre Chance, Tickets zu bekommen. Sobald Sie an der Reihe sind, sehen Sie dies auf Ihrem Bildschirm.

Sollten die Tickets ausverkauft sein, wird dies ebenfalls angezeigt.