Haben Sie Tickets für eine Livestream-Veranstaltung? Lesen Sie hier, wie Sie auf den Stream zugreifen können.

Ihre Tickets sind sicher in Ihrem Online-tectix-Konto verwahrt. Dies ist der einzige Ort, an dem sie aufbewahrt werden.

Der einfachste Weg, Ihre Tickets zu sehen, ist die tectix Tickets App:

Installieren Sie die tectix Tickets App auf Ihrem Handy. Sie ist für Android und iOS verfügbar.

Mit ihr können Sie Ihre Tickets ansehen, teilen, verkaufen und bei der Veranstaltung einscannen lassen.

Hinweis: Ihr Konto ist mit Ihrer Telefonnummer verbunden. Wenn Sie sich mit einer anderen Telefonnummer anmelden, als der, mit der Sie die Tickets gekauft haben, werden Sie keine Tickets sehen. In der Bestätigungs-E-Mail finden Sie die Telefonnummer, die Sie für die Buchung verwendet haben.

Haben Sie bezahlt, aber Sie können Ihre Tickets nicht finden? Bitte kontaktieren Sie uns.

tectix APP:

Sie wollen die App nicht? Sie können Ihre Tickets auch über unsere Website öffnen. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser und gehen Sie zu my.tectix.de