Die kurze Antwort: Nein.

Tickets von tectix sind vor Fälschung und Betrug geschützt. Alles, was mit unseren Smart-Tickets passiert, wird digital registriert.

Unsere Tickets funktionieren nur, wenn sie direkt von Ihrem Mobiltelefon gescannt werden, Screenshots funktionieren nicht.

Wie öffne ich meine Tickets?

In diesem Artikel können Sie nachlesen, wie Sie Ihre Tickets öffnen:

Ich möchte meine Tickets verschenken. Kann ich das tun?

Sie können die Tickets mit anderen teilen oder an jemanden weitergeben, ohne die Tickets ausdrucken zu müssen.

Ich habe kein Smartphone, was soll ich tun?

Wenn es nicht möglich ist, die Tickets auf Ihrem Smartphone zu öffnen, können wir Ihnen vor Ort bei der Veranstaltung helfen. Bringen Sie das Telefon, mit dem Sie die Tickets gekauft / registriert haben, und Ihren Ausweis mit.