Wenn dies der Fall ist, sind Sie wahrscheinlich mit der falschen Telefonnummer eingeloggt. Sie können Ihre Tickets nur einsehen, wenn Sie mit der Telefonnummer eingeloggt sind, die Sie beim Kauf der Tickets verwendet haben. In Ihrer Bestätigungs-E-Mail finden Sie, welche Telefonnummer Sie zu diesem Zeitpunkt verwendet haben.

Sind Sie mit der falschen Telefonnummer eingeloggt? Bitte loggen Sie sich zunächst aus. Dies können Sie tun, indem Sie auf die 3 Zeilen oben rechts im Bildschirm klicken und dann "abmelden" wählen.

Geben Sie dann in der Anmeldemaske die richtige Rufnummer ein und melden Sie sich mit dem SMS-Code an, den Sie erhalten.

Keine Bestätigungs-E-Mail erhalten

Haben Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten? Es könnte sein, dass die Zahlung nicht korrekt verarbeitet wurde. In Ausnahmefällen kann es vorkommen, dass die Bank uns mitteilt, dass die Zahlung fehlgeschlagen ist, sie aber später korrekt bearbeitet wird. Oft wird die Transaktion innerhalb einer Stunde korrekt abgeschlossen. Sehen Sie nach einer Stunde immer noch keine Tickets auf Ihrem Konto? Bitte kontaktieren Sie uns.