Prüfen Sie zunächst Ihren Spam. Es ist möglich, dass die Bestätigungs-E-Mail dort gelandet ist. Ist sie nicht da?

Möglicherweise haben Sie einen Tippfehler in Ihrer E-Mail-Adresse gemacht. Wenn Sie eingeloggt sind (über tectix.de), können Sie Ihre E-Mail-Adresse unter 'Ihr Profil' einsehen und ggf. anpassen. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, erhalten Sie dort alle zukünftigen tectix-E-Mails.

Informationen aus der E-Mail:

Dann haben Sie natürlich noch die Bestätigungs-E-Mail verpasst. Keine Panik: Ihr Ticket wird nicht per E-Mail verschickt. Hier sind alle wichtigen Informationen aus der E-Mail:

Ihre Tickets werden sicher online in Ihrem tectix-Konto aufbewahrt, das Sie auf Ihrem Mobiltelefon öffnen können. Es empfiehlt sich, dies bereits vor der Veranstaltung zu tun, um Zeit zu sparen und lange Warteschlangen zu vermeiden. Sie finden Ihre Tickets jederzeit auf tectix.de oder über unsere App.

Installieren Sie die tectix-Tickets-App auf Ihrem Handy:

Der einfachste Weg, Ihre smarten Tickets immer in Reichweite zu haben.