Die Tickets von tectix sind vor dem Schwarzmarkt und Betrug geschützt. Um zu registrieren, dass Sie der rechtmäßige Besitzer eines Tickets sind, ist eine aktive Internetverbindung erforderlich. tectix sorgt dafür, dass bei Veranstaltungen immer eine funktionierende WLAN-Verbindung zur Verfügung steht.

Zum Einlass müssen Sie Ihr Smartphone mitbringen. Am Einlass werden alle Tickets direkt von Ihrem Konto gescannt, bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Klick auf Ihre Tickets zugreifen können. Am einfachsten geht das, wenn Sie unsere App herunterladen!

Teilen

Wenn Sie mit einer Gruppe unterwegs sind, können Sie Ihre Tickets im Vorfeld teilen. Das ist hilfreich, wenn Sie zum Beispiel kein Internet auf Ihrem Handy haben, aber Ihr Freund, der Sie begleitet, schon. Sie können dann Ihre Tickets vor der Veranstaltung teilen, um sicherzustellen, dass Sie beide eintreten können!

Kein Smartphone

Sie haben kein Smartphone? Kein Problem! Bringen Sie das Telefon, mit dem Sie die Tickets gekauft haben, sowie einen gültigen Ausweis zum Veranstaltungsort mit und checken Sie an der Rezeption ein.