Die Rückgabe der kostenlosen Tickets funktioniert genauso wie der Verkauf. Nur dass Sie dann sofort zurückgeben.

Sie können Ihre Tickets über unsere App (auf Ihrem Telefon/Tablet) verkaufen. Sie haben die App noch nicht? Laden Sie sie hier herunter.

• Wählen Sie die Veranstaltung aus;
  • Wählen Sie den Ticket-Typ, den Sie verkaufen möchten. Die Tickets sind nach Tickettyp gruppiert.
  • Wenn Sie den Tickettyp ausgewählt haben, sehen Sie alle Tickets, die Sie von diesem Typ haben. Klicken Sie nun auf "Ticket verkaufen".
  • Wenn Sie alle Ihre Tickets verkaufen möchten, müssen Sie sie einzeln verkaufen.
  • Teilen Sie den Link zu Ihren Tickets mit Freunden / Familie / online, damit Ihre Tickets schneller verkauft werden!

Tickets verkauft, Geld zurück

Nachdem das Ticket von jemand anderem gekauft wurde, wird der Originalbetrag (ohne Servicekosten) innerhalb von 2 Werktagen auf Ihr Bankkonto zurückerstattet. Bei Kreditkarten dauert es etwas länger (manchmal bis zu 1 Monat), bis das Geld zurückerstattet wird.