Nein, Sie können Ihre Tickets nur über tectix verkaufen.

tectix-Tickets sind vor ungewolltem Weiterverkauf geschützt, weshalb sie nur im tectix-Ökosystem existieren. Wenn Sie die Tickets als PDF herunterladen und woanders verkaufen, könnten diese leicht von Betrügern verwendet werden, was wir um jeden Preis verhindern wollen.

Verkaufen Sie Ihre Tickets über tectix

Sie können Ihre Tickets über unsere App (auf Ihrem Telefon/Tablet) verkaufen. Sie haben die App noch nicht? Laden Sie sie hier herunter und lesen Sie hier, wie Sie Ihr(e) Ticket(s) verkaufen.

Ihr Ticket wird über unseren Ticketmarkt verkauft. Wie das funktioniert, können Sie hier nachlesen.

Teilen Sie Ihre Tickets mit Freunden

Wenn Sie ein Ticket verschenken möchten oder eine Gruppe mit anderen Leuten gründen wollen, die auch gehen, können Sie Ihre Tickets mit Ihren Freunden teilen. Lesen Sie hier mehr über das Teilen.