Wie kann ich den Livestream verfolgen?

Sie können den Livestream über Ihr digitales Ticket verfolgen. Sie müssen sich zunächst einloggen, um Ihr Ticket öffnen zu können. Lesen Sie unten, wie Sie das machen:

Einloggen:

Melden Sie sich auf tectix.de mit Ihrer Telefonnummer an. (Hinweis: Sie erhalten einen Verifizierungscode auf Ihr Telefon, stellen Sie also sicher, dass Sie Ihr Telefon in der Nähe haben!) Wählen Sie das Livestream-Konzert aus, indem Sie es anklicken.

Wählen Sie auf Ihrem Ticket "Stream ansehen". Dies wird ab dem Moment möglich sein, in dem die Show beginnt.

Casting

Sie können Ihr Ticket über Ihr Telefon / Computer / Tablet öffnen, indem Sie sich einloggen. Wenn Sie den Livestream auf Ihrem Fernseher sehen möchten, können Sie das Konzert casten. Wie das funktioniert, ist von Gerät zu Gerät unterschiedlich und muss von Ihnen selbst vorgenommen werden. Wir haben einen Artikel mit Casting-Tipps über ein HDMI-Kabel, AirPlay, Chromecast, Google Home App und Ihrem Smart-TV: Streamen Sie den Livestream auf Ihren Fernseher