Der Livestream kann stumm geschaltetgeschaltet werden. Sie können den Ton wieder einschalten, indem Sie auf das Video des Livestreams tippen (Handy/Tablet) oder klicken (Computer) und dann das Stummschaltungszeichen wählen:

Ausgabe

Wenn Sie den Stream über ein HDMI-Kabel an Ihren Fernseher übertragen, müssen Sie eventuell noch die Ausgabe einstellen. Lesen Sie hier alle Tipps zum Casting und die Einstellungen, die Sie überprüfen sollten: Casting des Livestreams auf Ihr TV-Gerät