Unter der Registerkarte "Berichte/Umsätze" finden Sie den Umsatzbericht. Sie können die Grafik auf die letzten 24 Stunden oder die gesamte Zeit ändern.

Unterhalb der Grafik finden Sie eine Tabelle, in der Sie den Ticketverkauf pro Ticketart und pro Shop überwachen können. Wechseln Sie die Registerkarten, um die Verkäufe pro Shop zu sehen.

Für alle Upsell-Tickets gibt es eine extra Tabelle.

Exportieren

Sie können eine csv-Datei aller verkauften Tickets exportieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" in der oberen rechten Ecke klicken. Dieser Export enthält viel mehr Informationen über die Verkäufe, als Sie im Dashboard sehen.

Dieser Export enthält mehrere Zeilen, in denen Sie die Zahlungen überprüfen können.

Ein Beispiel:

Zeile 1 besagt, dass ein Benutzer ein Ticket für €39,95 im Presale-Shop gekauft hat. Die Gesamtbestellung enthält €159,80. Zeile 2 gibt an, wie viel Geld für den Veranstalter ist und Zeile 3 gibt an, wie viel an den Ticketersteller geht.

In Zeile 4 geht es um ein neues Ticket. Im Export finden Sie auch eine Ticketnummer und eine Bestellnummer, so dass Sie leicht sehen können, ob es sich um ein neues Ticket und eine neue Bestellung handelt.