Wenn Sie deinen bestimmten Teilnehmer einsehen möchten, sehen Sie mehrere Schaltflächen, die Sie verwenden können. Im folgenden Artikel erklären wir alle diese Schaltflächen.


mceclip2.png


Überprüfen

Sie können die Identität des Besuchers überprüfen, indem Sie einen SMS-Code verschicken. Verwenden Sie dazu die Schaltfläche "Verifizieren". Der Kunde erhält einen vierstelligen Code, den Sie überprüfen können. Nachdem Sie die Identität überprüft haben, können Sie die Tickets des Teilnehmers ausdrucken oder über das Dashboard manuell Zugang gewähren.


E-Mail

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, erhalten Sie die Möglichkeit, E-Mails an den Besucher zu senden. Sie können die E-Mail an die Adresse des Kontos senden oder die E-Mail-Adresse ändern. 

Wenn der Besucher seine E-Mail-Adresse ändern möchte, muss er dies in seinem persönlichen Konto tun. 


mceclip3.png


Teilnehmer hinzufügen

Teilnehmer können ihre Tickets untereinander austauschen. Es ist möglich, einen Teilnehmer über das Dashboard zu einer Gruppe hinzuzufügen. Sie benötigen dazu nur die Handynummer des neuen Teilnehmers.


Tickets drucken

Wenn Sie auf "Tickets drucken" klicken, erhalten Sie einen statischen QR-Code der gesamten Bestellung. Dies ist ein QR-Code, der mehrere Tickets enthalten kann. Wenn Sie diesen QR-Code ausdrucken, bleiben auch die Tickets auf dem Handy des Besuchers gültig. Wenn einer der beiden Codes gescannt und eingecheckt wird, funktioniert der andere nicht mehr.


Batch-Aktion

Unter der Schaltfläche "Batch-Aktion" finden Sie verschiedene Aktionen, die Sie für ein oder mehrere Tickets durchführen können. Markieren Sie zunächst die Kästchen der Tickets, für die Sie die Aktion durchführen möchten, klicken Sie dann auf Stapelaktion und anschließend auf die gewünschte Aktion. Die Optionen sind unten aufgeführt:


  • Einchecken: Hier können Sie das Ticket einchecken (scannen). 
  • Tickets drucken: Hier können Sie einzelne Tickets ausdrucken.  Jedes Ticket erhält einen eigenen QR-Code.
  • Name auf Ticket bearbeiten: Bearbeiten Sie den Hinweis. Dies ist nur im Dashboard sichtbar.
  • Konvertieren: Damit können Sie ein Ticket in ein anderes Ticket umwandeln. 
  • Ungültig machen: Hiermit können Sie ein Ticket ungültig machen.