Teilnehmer können die Tickets, die sie gekauft haben, teilen. Wie das Teilen für einen Teilnehmer funktioniert, können Sie hier nachlesen.

Beim Teilen von Tickets erstellet der Teilnehmer eine Gruppe. Jeder in dieser Gruppe hat die gleichen Rechte und kann sie z.B. wieder zum Verkauf anbieten, um Betrug und illegalen Weiterverkauf zu verhindern.

Gruppe

Sobald eine Gruppe angelegt wurde, finden Sie diese im Dashboard pro Teilnehmer.

Eine Gruppe kann aus der Anzahl der gekauften Tickets +1 bestehen.

Unter "Gruppentickets" können Sie sehen, auf welche Tickets jemand Zugriff hat und wer der ursprüngliche Käufer war:

Teilnehmer hinzufügen

Wenn ein Teilnehmer die Tickets gerne teilen möchte, dies aber nicht gelingt, können Sie über das Dashboard jemanden zur Gruppe hinzufügen. Dies tun Sie, indem Sie auf die Schaltfläche "Teilnehmer hinzufügen" klicken.