Den Punkt "Tickets verkaufen" finde Sie unter der Registerkarte "Teilnehmer":

Wenn Sie auf 'Tickets verkaufen' klicken, öffnen Sie die Point-of-Sale-Funktionalität. Sie benötigen immer eine Telefonnummer, um ein Ticket zu verkaufen.

Sie wählen den Ticket-Typ, die Anzahl der Tickets und die Telefonnummer, der die Tickets zugewiesen werden sollen. Zusätzlich können Sie auch eine Notiz hinzufügen, für Ihren eigenen Gebrauch.

Sie müssen auch angeben, wie Sie die Zahlung erhalten möchten:

• Bargeld
  • Pin
  • Digital (z. B. wenn über einen externen Zahlungslink bezahlt wird)
  • Sonstiges (zum Beispiel, wenn Sie eine Rechnung verwendet haben)

Anschließend wählen Sie aus, ob der Teilnehmer Karten aus den verfügbaren Karten oder aus den gesperrten Karten erhalten soll. Im letzteren Fall wird auf der nächsten Seite der Sitzplan angezeigt, damit Sie die Sitzplätze auswählen können.

Gästeliste

Wenn Sie ein Gästelistenticket einbuchen möchten, lesen Sie unseren Artikel über die zwei Arten von Gästelistentickets.