Wie hier beschrieben, kann jeder Dashboard-Benutzer eine andere Rolle haben. Nur der Eigentümer einer Organisation kann das Organisationsmanagement einsehen und Anpassungen vornehmen.

Innerhalb des Organisationsmanagements kann der Eigentümer der Organisation:

• Fügen Sie eine Datenschutzerklärung und allgemeine Geschäftsbedingungen hinzu.
  • Verwalten Sie die Zahlungen: Fügen Sie den PSP (Mollie-Schlüssel) hinzu, wenn noch kein Verkauf stattgefunden hat. Übernehmen Sie die Zahlungsarten von Mollie.
  • Fügen Sie neue Benutzer zur Organisation hinzu, indem Sie eine Einladung an Kollegen senden.
  • Festlegen, welche Profilfelder Teilnehmer ausfüllen müssen/können, wenn sie ein Ticket kaufen.

Sie können die Organisationsverwaltung öffnen, indem Sie auf den Namen Ihrer Organisation in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards klicken und dann das Zahnrad wählen: