Die Verwaltung Ihrer Veranstaltung ist in mehrere Registerkarten unterteilt. Wenn Sie eine Veranstaltung öffnen und auf "Verwalten" klicken, beginnen Sie mit der Registerkarte "Allgemein".

Hier geben Sie die allgemeinen Angaben zur Veranstaltung ein, wie z. B. den Titel, die Zeiten, den Ort, das Titelbild und Informationen zur Veranstaltung.

Alle Informationen, die Sie auf dieser Seite eingeben, sind für den Kunden auf der Verkaufsseite unter der Schaltfläche Info sichtbar.

Titelfoto

Das Titelbild wird an 2 Stellen angezeigt:

• Als Hintergrund für Ihren Shop.  Dies geschieht nur, wenn Sie auf die GUTS-Website verlinken. Wenn Sie den Shop auf Ihrer eigenen Website einbetten, wird kein Hintergrund angezeigt.
  • In der Ticketbörse des Teilnehmers, nach dem Kauf eines Tickets:

Tag

Veranstaltungen, die über mehr als einen Tag stattfinden, werden automatisch als solche erkannt und etwas anders dargestellt als eintägige Veranstaltungen. Dies ist hilfreich, um das Datum deutlicher zu kommunizieren, im Shop, in E-Mails und in der App:

Sie können auswählen, dass das Enddatum als Vortag angezeigt wird. Dies kann z. B. bei 1-Tages-Events sinnvoll sein, die über Mitternacht hinausgehen (diese wären also theoretisch mehrtägig):

Zeit

Wenn Sie für "Türen öffnen" und "Startzeit" die gleiche Uhrzeit wählen, wird in der Veranstaltungsinfo nur die Startzeit angezeigt.