Es ist möglich, Barcodes von Tickets zu importieren, die Sie über ein anderes System verkauft haben, und diese mit dem GUTS Scanner zu scannen. Sie können eine CSV-Datei über Teilnehmer > Externe Tickets importieren. Nach dem Importieren können Sie Ihre externen Tickets mit dem GUTS Scanner einscannen.

Die Struktur der CSV-Datei sollte entweder eine einzelne Spalte mit dem Barcode enthalten oder die Spalte mit dem Namen "Barcode" (ohne Anführungszeichen).

Sie können sehen, wie viele Tickets importiert sind und wie viele davon eingecheckt wurden.